Vous cherchez à conserver et développer une offre commerciale et artisanale de proximité au bénéfice de la population locale ?
Etre accompagné dans la recherche du créateur ou repreneur du commerce concerné ?
NOTRE REPONSE
Un accompagnement sur-mesure par un conseiller qui vous permettra de :
- Analyser la faisabilité du projet
- Rédiger un cahier des charges et un argumentaire pour la recherche d’un exploitant
- Participer au comité de sélection des candidatures
- Trouver des financements et accompagner le commerçant dans son montage de dossier de demande de subvention
- Accompagner le professionnel recruté
VOTRE INTERLOCUTEUR
Ses expertises : Aide aux recrutements des exploitants, conseil sur le montage juridique, étude de faisabilité pour la création ou le maintien d’une boulangerie, épicerie, boucherie, bar-tabac, restaurant, multiservices…
Ses références clients : Bréal sous Vitré, Le Tronchet, Treffendel, La Noé-Blanche, ST Sauveur des Landes, Tremblay, Quédillac, Hédé-Bazouges…
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Bruno Epp |
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MODALITES PRATIQUES
- Cible : Une collectivité territoriale, un établissement public de coopération intercommunale (EPCI), une commune de moins de 3000 habitants
- Tarif : Elaboration d’une proposition commerciale et d’un devis
- Modalités : Mobilisation d’un groupe ressource pluridisciplinaire